Dentro e fuori Ravioli II
La ricetta Inside Out Ravioli II potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 244 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spinaci, formaggio cheddar, pasta di conchiglie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentro e fuori I Ravioli, Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), e Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
In una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino al marrone; scolare. In una grande ciotola, mescolare insieme manzo cotto, spinaci, salsa di pasta e tutti, ma 1/4 tazza di formaggio Cheddar. Riserva 2 tazze di miscela di salsa. Mescolare i gusci di pasta nella miscela di salsa rimanente.
Versare il composto di shell in una teglia da forno 9x13 pollici e top con salsa riservata e cospargere con formaggio riservato.
Cuocere in forno preriscaldato 45 minuti, fino a doratura e frizzante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon