Dentro e fuori Crepe Omelette

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dentro e fuori frittate Crepe una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Una miscela di colby-monterey jack cheese blend, pico de gallo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Omelette Fatte bene Almost Quasi, Omelette spagnole, e Omelette francesi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 8 ramekins con spray da cucina. Accantonare.
Battere gli ingredienti Crepe con frusta fino a quando molto ben combinati.
Spray crepe pan o grande padella piatta con spray da cucina prima di fare ogni crepe.
Versare circa 1/4 di tazza di crepe pastella sulla padella calda; diffondere pastella più sottile possibile in un cerchio. Girare dopo 1 o 2 minuti, o dopo rosolato. Cuocere 30 secondi in più.
Rimuovere la crepe dal fuoco e posizionare strati di carta cerata tra le crepes preparate fino a quando tutte e 8 sono state fatte.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti della frittata. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Uno alla volta, posto crepes preparati in ramekins in modo simile come fare una crosta di torta. Piegare in posizione, se necessario.
Versare il composto di uova in ogni ramekin riempito di crepe.
Metti i ramekins su una teglia.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando le uova hanno soffiato e sono cotti attraverso.
Raffreddare leggermente prima di unmolding da ramekins.
Servire caldo, condita con ulteriore pico de gallo e formaggio grattugiato, se lo si desidera.