Red Snapper Veracruz richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 154 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe macinato, spicchi d'aglio, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Dentice rosso Veracruz, Red Snapper Stile Veracruz, e Dentice farcito Veracruz per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare il pomodoro e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Spennellare i filetti con la margarina e disporli in un cestello grill rivestito con spray da cucina. Grill, coperto, su carboni medio-caldi (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
per 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.