Dentice rosso Veracruz
Red Snapper Veracruz richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 154 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe macinato, spicchi d'aglio, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Provare Dentice rosso Veracruz, Red Snapper Stile Veracruz, e Dentice farcito Veracruz per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, finché sono teneri. Mescolare il pomodoro e i successivi 5 ingredienti; cuocere fino a quando la miscela è completamente riscaldata, mescolando spesso. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Spennellare i filetti con la margarina e disporli in un cestello grill rivestito con spray da cucina. Grill, coperto, su carboni medio-caldi (350 a 40
per 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire i filetti con la miscela di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio