Dentice rosso su spinaci saltati e pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Red Snapper su spinaci saltati e pomodori potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.48 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di snapper, condimento, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Dentice saltata con pomodorini e spinaci, Snapper saltati con pomodori e spinaci, e Rosetta saltata su spinaci appassiti con burro Zinfandel brulè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire la senape e il condimento, mescolando con una frusta.
Disporre il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Spennellare metà della miscela di senape sul pesce. Broil pesce 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire la cipolla e la miscela di senape rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Coprire e cuocere 2 minuti.
Aggiungere metà degli spinaci; coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere gli spinaci e il pomodoro rimanenti; coprire e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare bene per combinare.
Servire il pesce sopra la miscela di spinaci; servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.