Dentice rosso, stile Veracruz

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Red Snapper, Veracruz stile una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 226 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Una miscela di foglie di alloro, peperoncini jalapeño in salamoia, filetti di snapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Red Snapper Stile Veracruz, Dentice rosso stile Veracruz, e Dentice rosso stile Veracruz.
Istruzione
Mettere i pomodori scolati in una ciotola media. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i pomodori in purea grossolana.
Scolare di nuovo, riservando i succhi.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e mescolare 30 secondi.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 1 minuto.
Aggiungere foglie di alloro, prezzemolo, origano e 1/4 di tazza di succo di pomodoro riservato. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, circa 3 minuti.
Aggiungere olive, uvetta, capperi e tutti i restanti succhi di pomodoro riservati. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa di nuovo, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere 3 cucchiai di salsa in fondo 15x10x2 pollici di vetro teglia. Disporre il pesce in cima salsa.
Cospargere leggermente il pesce con sale e pepe. Cucchiaio rimanente salsa sopra.
Cuocere scoperto fino a quando il pesce è solo opaco nel centro, circa 18 minuti. Usando una spatola lunga, trasferire il pesce con la salsa sui piatti.
Guarnire con metà jalapeño sottaceto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.