Dentice rosso limone con burro alle erbe

Snapper rosso limone con burro alle erbe richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 246 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Una miscela di limoni, burro, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso con burro di limone, e Meyer Dentice Rosso Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare 1 limone in 8 fette.
Posizionare le fette, a coppie, su una teglia bordata rivestita con spray da cucina. Grattugiare il limone rimanente per ottenere 1 cucchiaino di scorza di limone; mettere da parte. Riserva limone per un altro uso.
Mettere 1 filetto sopra ogni coppia di fette di limone.
Unire sale, paprika e pepe; cospargere uniformemente sul pesce.
Cuocere in forno a 425 per 13 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mentre il pesce cuoce, unire la scorza di limone riservata, il burro e le erbe in una piccola ciotola.
Disporre le fette di pesce e limone su singoli piatti da portata; top ogni filetto con burro alle erbe, diffondendo a sciogliersi, se lo si desidera.
Guarnire con rametti di erbe, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio