Dentice rosso in stile Veracruz

Lo Snapper rosso in stile Veracruz potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di snapper, origano, pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dentice rosso in stile Veracruz, Red Snapper Veracruz Stile, e Red Snapper, stile Veracruz.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucido, 6 a 7 minuti.
Cuocere e mescolare l'aglio fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i capperi e il succo di cappero; mescolare per unire.
Mescolare in pomodori, olive, pepe jalapeno,. Cuocere e mescolare fino a quando il pepe jalapeno si ammorbidisce e i pomodori iniziano a collassare, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in origano.
Versare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola teglia da forno.
Cospargere in 1 cucchiaio di miscela di pomodoro e oliva. Completare con 1 filetto di dentice, sale, pepe nero e pepe di cayenna. Top con più ripieno e succo di 1 lime. Ripetere con il restante filetto di dentice, condimento e succo di lime in una seconda teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce non è traballante e non è più traslucido, da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La Calista Coast Range Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.