Dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero

Il dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sovrapponi due delle foglie di vite e metti un pezzo di pesce al centro. Piegare il fondo delle foglie sopra il centro del pesce. Piegare i lati delle foglie come una busta per racchiudere il pesce. Piegare la parte superiore delle foglie in modo che il pesce sia completamente coperto dalle foglie di vite.
Spennellare un po ' di olio sopra il pacchetto per sigillare le foglie e impedire loro di attaccare alla griglia. Ripeti con il pesce rimanente, le foglie di vite e l'olio, facendo otto pacchetti in tutto.
Grill o broil i pacchetti di pesce, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 8 minuti in tutto per 3/4 pollici di spessore filetti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, il succo di limone, il prezzemolo e 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Per servire, spoon la salsa sopra i pacchetti di foglie d'uva.
Alternative di pesce: altri filetti di pesce magro e bianco, come scorfano, eglefino, pompano o spigola a strisce, possono essere sostituiti qui, ma assicurati di rimuovere la pelle.
Raccomandazione del vino: I sapori aggressivi e l'acidità del sauvignon blanc sono ideali con il gusto delle foglie d'uva e l'acidità del limone e dei capperi. Prova una bottiglia dal nord Italia.