Dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero

Dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero
Il dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sovrapponi due delle foglie di vite e metti un pezzo di pesce al centro. Piegare il fondo delle foglie sopra il centro del pesce. Piegare i lati delle foglie come una busta per racchiudere il pesce. Piegare la parte superiore delle foglie in modo che il pesce sia completamente coperto dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Spennellare un po ' di olio sopra il pacchetto per sigillare le foglie e impedire loro di attaccare alla griglia. Ripeti con il pesce rimanente, le foglie di vite e l'olio, facendo otto pacchetti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Grill o broil i pacchetti di pesce, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 8 minuti in tutto per 3/4 pollici di spessore filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, il succo di limone, il prezzemolo e 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Per servire, spoon la salsa sopra i pacchetti di foglie d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
UvaUva
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Alternative di pesce: altri filetti di pesce magro e bianco, come scorfano, eglefino, pompano o spigola a strisce, possono essere sostituiti qui, ma assicurati di rimuovere la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Spigola StriataSpigola Striata
HaddockHaddock
7
Raccomandazione del vino: I sapori aggressivi e l'acidità del sauvignon blanc sono ideali con il gusto delle foglie d'uva e l'acidità del limone e dei capperi. Prova una bottiglia dal nord Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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