Dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero

Dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero
Il dentice rosso in foglie di vite con burro di aglio e cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 405 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, scorza di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia o riscalda il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cospargere il pesce con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sovrapponi due delle foglie di vite e metti un pezzo di pesce al centro. Piegare il fondo delle foglie sopra il centro del pesce. Piegare i lati delle foglie come una busta per racchiudere il pesce. Piegare la parte superiore delle foglie in modo che il pesce sia completamente coperto dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Spennellare un po ' di olio sopra il pacchetto per sigillare le foglie e impedire loro di attaccare alla griglia. Ripeti con il pesce rimanente, le foglie di vite e l'olio, facendo otto pacchetti in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Grill o broil i pacchetti di pesce, girando una volta, fino a quando appena fatto, circa 8 minuti in tutto per 3/4 pollici di spessore filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, il succo di limone, il prezzemolo e 1/8 cucchiaino di sale e pepe. Per servire, spoon la salsa sopra i pacchetti di foglie d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
UvaUva
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Alternative di pesce: altri filetti di pesce magro e bianco, come scorfano, eglefino, pompano o spigola a strisce, possono essere sostituiti qui, ma assicurati di rimuovere la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Spigola StriataSpigola Striata
HaddockHaddock
7
Raccomandazione del vino: I sapori aggressivi e l'acidità del sauvignon blanc sono ideali con il gusto delle foglie d'uva e l'acidità del limone e dei capperi. Prova una bottiglia dal nord Italia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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