Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero

Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero
Red Snapper in foglie di vite con aglio e burro di cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetti snapper, aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Condire i filetti di snapper con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
3
Mettere due foglie di vite su una superficie pulita in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4
Metti un filetto al centro. Piegare le foglie sopra il centro del filetto per racchiudere completamente.
5
Spennellare con olio sulla parte superiore e inferiore per evitare che le foglie si attacchino e posizionarle su una teglia da carne. Ripetere con i filetti e le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Posizionare il pesce sotto il broiler preriscaldato a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 4 minuti per lato, girando una volta, o fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Mentre il pesce è alla griglia, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, lo sherry e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Per servire, rimuovere i pacchetti di pesce in un piatto e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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