Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero
Red Snapper in foglie di vite con aglio e burro di cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetti snapper, aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire i filetti di snapper con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Snapper
3
Mettere due foglie di vite su una superficie pulita in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
4
Metti un filetto al centro. Piegare le foglie sopra il centro del filetto per racchiudere completamente.
5
Spennellare con olio sulla parte superiore e inferiore per evitare che le foglie si attacchino e posizionarle su una teglia da carne. Ripetere con i filetti e le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Posizionare il pesce sotto il broiler preriscaldato a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 4 minuti per lato, girando una volta, o fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Mentre il pesce è alla griglia, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, lo sherry e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Per servire, rimuovere i pacchetti di pesce in un piatto e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.