Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero
Red Snapper in foglie di vite con aglio e burro di cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete filetti snapper, aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Condire i filetti di snapper con sale marino e pepe.
Mettere due foglie di vite su una superficie pulita in modo che si sovrappongano leggermente.
Metti un filetto al centro. Piegare le foglie sopra il centro del filetto per racchiudere completamente.
Spennellare con olio sulla parte superiore e inferiore per evitare che le foglie si attacchino e posizionarle su una teglia da carne. Ripetere con i filetti e le foglie rimanenti.
Posizionare il pesce sotto il broiler preriscaldato a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 4 minuti per lato, girando una volta, o fino a quando il pesce è opaco.
Mentre il pesce è alla griglia, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, lo sherry e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Per servire, rimuovere i pacchetti di pesce in un piatto e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio