Dentice rosso con Vinaigrette al pomodoro e zafferano

Red Snapper con Pomodoro-zafferano Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Questo corso principale ha 1061 calorie, 189 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $16.22 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i pomodorini, l'aceto di vino sherry, lo zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Ricette simili sono Dentice rosso con Vinaigrette al pomodoro e zafferano, Pollo saltato con Vinaigrette al pomodoro e zafferano, e Pollo saltato con Vinaigrette al pomodoro e zafferano su Frisée.
Istruzione
Broil il dentice, se lo si desidera. Preferisco cuocerli in una padella antiaderente pesante.In primo luogo, strofinare sale e pepe macinato fresco sulla superficie del pesce.
Aggiungere un film di olio nella padella e impostare a fuoco medio alto.Cuocere i filetti fino al termine, circa 3-5 minuti su ciascun lato, in base allo spessore del pesce.Al termine, rimuovere per servire un piatto e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una piccola padella.
Aggiungere lo zafferano e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a rompersi, circa 3 minuti in più.
Aggiungere l'aceto e il prezzemolo tritato e condire con pepe.Spoon la salsa di vinaigrette di pomodoro sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.