Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due

Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due
Red Snapper con salsa di carote al curry rosso per due richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Se hai pasta di curry tailandese, carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Curry rosso tailandese con verdure, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse.

Istruzione

1
In una casseruola media portare a ebollizione carote, aglio e brodo.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti, fino a quando le carote sono molto teneri.Purea questa miscela con un frullatore bastone, robot da cucina o frullatore normale; tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il latte, la salsa di pesce, la pasta di curry e lo zucchero di canna e portare a fuoco lento, quindi taste.In una grande padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere pesce, lato della pelle verso il basso se c'è una pelle.Cuocere per un paio di minuti, quindi girare e cuocere fino a quando il pesce è appena finito.Il tempo di cottura varia in base allo spessore del pesce.Tumulo riso cotto sul piatto, top con pesce e poi salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cospargere con coriandolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving25
Punteggio di salute5
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