Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due

Red Snapper con salsa di carote al curry rosso per due richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Se hai pasta di curry tailandese, carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Curry rosso tailandese con verdure, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse.
Istruzione
In una casseruola media portare a ebollizione carote, aglio e brodo.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti, fino a quando le carote sono molto teneri.Purea questa miscela con un frullatore bastone, robot da cucina o frullatore normale; tornare alla pentola.
Aggiungere il latte, la salsa di pesce, la pasta di curry e lo zucchero di canna e portare a fuoco lento, quindi taste.In una grande padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere pesce, lato della pelle verso il basso se c'è una pelle.Cuocere per un paio di minuti, quindi girare e cuocere fino a quando il pesce è appena finito.Il tempo di cottura varia in base allo spessore del pesce.Tumulo riso cotto sul piatto, top con pesce e poi salsa.
Cospargere con coriandolo per guarnire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.