Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due

Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due
Red Snapper con salsa di carote al curry rosso per due richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Se hai pasta di curry tailandese, carote, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Curry rosso tailandese con verdure, e Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse.

Istruzione

1
In una casseruola media portare a ebollizione carote, aglio e brodo.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti, fino a quando le carote sono molto teneri.Purea questa miscela con un frullatore bastone, robot da cucina o frullatore normale; tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il latte, la salsa di pesce, la pasta di curry e lo zucchero di canna e portare a fuoco lento, quindi taste.In una grande padella antiaderente scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere pesce, lato della pelle verso il basso se c'è una pelle.Cuocere per un paio di minuti, quindi girare e cuocere fino a quando il pesce è appena finito.Il tempo di cottura varia in base allo spessore del pesce.Tumulo riso cotto sul piatto, top con pesce e poi salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cospargere con coriandolo per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving25
Punteggio di salute5
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