Dentice rosso con salsa di agrumi

La ricetta Red Snapper con salsa di agrumi potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora. Una porzione contiene 551 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai snapper, basilico, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso con salsa di agrumi, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Dentice rosso con insalata di agrumi e finocchio.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile fuori la parte superiore e inferiore del pompelmo e le arance. Con il frutto in piedi su un'estremità piatta, tagliare con cura la buccia rimanente, dall'alto verso il basso, prendendo il più possibile il midollo bianco. Tagliare con cura tra le membrane per sezionare il frutto.
Posizionare le sezioni e il succo in una ciotola, quindi spremere le metà di pompelmo e arancia sopra la ciotola per estrarre il succo rimanente. Piegare gli ingredienti rimanenti salsa; Metterlo da parte.
Posizionare un rack 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler. Oliare leggermente una teglia da carne con olio vegetale.
Mettere il pesce, con la carne rivolta verso l'alto, nella teglia e spennellare i filetti con l'olio d'oliva.
Condire con il succo di lime e condire con sale e pepe. Broil fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente quando testato con una forchetta, 7 a 8 minuti.
Mettere un filetto di snapper al centro di ogni piatto, e cucchiaio la salsa su di loro.
Guarnire ogni porzione con un rametto di basilico e servire immediatamente.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.