Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata

Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 260 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, limone, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gamberi arrostiti all'aglio con peperoni rossi e paprika affumicata, Braciole di agnello arrosto con paprika affumicata-Salsa barbecue all'arancia, e Broccolini Con Paprika Affumicata, Mandorle e Aglio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Metti erbe, arance e limoni nella cavità del pesce.
Condire con olio di pesce e condire con sale e pepe.
Mettere in una teglia e arrostire fino a cottura, circa 30-40 minuti.
Trasferire il pesce sul piatto e versare immediatamente la salsa di aglio caldo su tutto il pesce.
Mettere l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Trasferire la miscela in una ciotola media, aggiungere aceto, paprika e sale e frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
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Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
La Finca La Celia Reserva Pinot Grigio 2018 ha un colore giallo acciaio con sfumature ramate. Gli aromi sono definiti da note minerali, agrumi freschi e drupacee, come l'albicocca, e fiori bianchi. In bocca, il palato è vibrante, fresco e con un finale persistente.