Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata

Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata
Dentice rosso arrostito intero con salsa di aglio piccante alla paprika affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 260 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di olio d'oliva, limone, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone potresti seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Gamberi arrostiti all'aglio con peperoni rossi e paprika affumicata, Braciole di agnello arrosto con paprika affumicata-Salsa barbecue all'arancia, e Broccolini Con Paprika Affumicata, Mandorle e Aglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Metti erbe, arance e limoni nella cavità del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Condire con olio di pesce e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere in una teglia e arrostire fino a cottura, circa 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Trasferire il pesce sul piatto e versare immediatamente la salsa di aglio caldo su tutto il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Mettere l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Trasferire la miscela in una ciotola media, aggiungere aceto, paprika e sale e frullare con un frullatore ad immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Finca La Celia Reserva Pinot Grigio. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
Finca La Celia Reserva Pinot Grigio
La Finca La Celia Reserva Pinot Grigio 2018 ha un colore giallo acciaio con sfumature ramate. Gli aromi sono definiti da note minerali, agrumi freschi e drupacee, come l'albicocca, e fiori bianchi. In bocca, il palato è vibrante, fresco e con un finale persistente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute59
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