Dentice Rosso al sale con salsa Romesco
Red Snapper cotto in sale con salsa Romesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $4.59 per porzione. Una porzione contiene 383 calorie, 50 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di peperoni, acqua, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Dentice Rosso al sale con salsa Romesco, Ricetta Snapper rosso al sale, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss pomodori, peperoni e cipolla in piccola teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrosto fino a quando parzialmente carbonizzato, girando ogni 15 minuti, circa 45 minuti. Coprire con un foglio; lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il cile; friggere fino a scurire e leggermente soffiato, girando una volta, circa 30 secondi.
Trasferire in una piccola ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire.
Lasciate riposare 30 minuti.
Sbucciare e seminare ancho cile, pomodori e peperoni; mettere nel frullatore. Sbucciare la cipolla; tritare grossolanamente e aggiungere al frullatore.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; soffriggere fino a tostare leggermente, circa 1 minuto.
Trasferire al frullatore.
Aggiungere 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, aglio, aceto, pane e paprika al frullatore; frullare in purea grossolana.
Trasferire nella ciotola; condire con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare 1 pesce in ciascuna delle due teglie in metallo da 13x9x2 pollici. Coprire ogni pesce con 3 chili di sale.
Irrorare 1 1/2 tazze di acqua sopra il sale in ogni padella. Usando le mani, imballare il sale sul pesce per coprire completamente.
Cuocere il pesce fino a quando il termometro inserito nel centro del pesce registra 135 ° F, circa 30 minuti. Rap delicatamente la crosta di sale con la parte posteriore del cucchiaio per rompere; rimuovere con attenzione il sale. Utilizzare il pennello da pasticceria per rimuovere il sale rimanente. Trasferire con cura il pesce intero sul piatto e servire con salsa.
* Venduto nei mercati dell'America Latina, nei negozi di specialità alimentari e in alcuni supermercati.
Lo chef José Andrés dice che paragonare il pimentón, una paprika affumicata spagnola, alla varietà del supermercato è come " confrontarlo con la polvere rossa."Pimentón è il sapore dolcemente affumicato in tutto, dalla salsiccia chorizo alla paella. Cerca dulce (dolce) e de la Vera sull'etichetta. I peperoni della regione di La Vera sono sempre essiccati al fumo; in altre regioni sono essiccati al sole.