Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro

Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Snapper rosso al forno con topping di agrumi - pomodoro potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $15.18 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1466 calorie, 168 g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di snapper, cipolla verde, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, Snapper con pomodoro-Cappero Topping, e Pollo in crosta di pecan con topping agli agrumi e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi.Rivestire il dentice rosso su entrambi i lati con un po ' di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Dentice RossoDentice Rosso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il pesce in un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Mescolare l'olio rimanente, i pomodori con peperoncini verdi, i pezzi di mandarino, le cipolle verdi e il coriandolo in una piccola ciotola.Condire a piacere con sale e pepe e erbe di pesce.Spoon la guarnizione sopra il dentice rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Dentice RossoDentice Rosso
MandarinoMandarino
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere fino a quando Snapper è solo opaco al centro, circa 15-20 minuti.Può essere cucinato attraverso se preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere le mandorle sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatola scolati con peperoncini verdipomodori a dadini in scatola scolati con peperoncini verdi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori a dadini in scatola scolati con peperoncini verdipomodori a dadini in scatola scolati con peperoncini verdi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritatacipolla verde, tritata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritatacipolla verde, tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro a dadini (italiano o Rom)pomodoro a dadini (italiano o Rom)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro a dadini (italiano o Rom)pomodoro a dadini (italiano o Rom)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cucchiaio. aceto di vino rossomandarino, sbucciato, seminato e sezioni tagliate in pezzi da 1/2 pollicemandarino, sbucciato, seminato e sezioni tagliate in pezzi da 1/2 pollice1cucchiaio. aceto di vino rossomandarino, sbucciato, seminato e sezioni tagliate in pezzi da 1/2 pollicemandarino, sbucciato, seminato e sezioni tagliate in pezzi da 1/2 pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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