Dentice Livornese

Red Snapper Livornese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 210 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olive, succo di limone, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Snapper Livornese, Dentice Livornese, e Dentice Livornese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto. Mescolare i pomodori, i capperi, le olive nere, i fiocchi di pepe rosso e il prezzemolo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Stendere 1/2 tazza di salsa in una teglia da forno 11x7 pollici e disporre i filetti di snapper in un unico strato nel piatto.
Versare il succo di limone sui filetti, quindi versare la salsa rimanente su tutto.
Cuocere per 15 minuti per filetti spessi 1/2 pollice, o 30 minuti per filetti spessi 1 pollice. Imbastire una volta con la salsa durante la cottura. Snapper è fatto quando si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.