Dentice intero arrosto con tamarindo

Dentice intero arrosto con tamarindo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Intero Snapper arrosto con tamarindo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 366 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Snapper rosso alla griglia con salsa di tamarindo, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Agnello arrosto con salsa di melograno e tamarindo per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il tamarindo nell'acqua calda fino al morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere la polpa di tamarindo in un setaccio fine impostato sopra la ciotola di ammollo liquido e premere con forza per estrarre la maggior parte della polpa possibile. Mescolare l'aglio, lo zenzero, lo scalogno, i peperoncini e lo zucchero e mettere da parte. Salate leggermente il pesce dentro e fuori. Fai 4 tagli diagonali profondi circa 1/2 di pollice su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il pesce in un piatto grande, versare la marinata su di esso, coprire e conservare in frigorifero. Marinare durante la notte (o 30 minuti, se stai andando a cuocere il pesce nella salsa), girando il pesce di tanto in tanto per garantire anche marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare il forno a 191°. Se tuho marinato il pesce durante la notte, trasferirlo in una teglia e prenotare la marinata. Spargere i pomodori sopra e intorno al pesce e cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la carne si sente ferma e appare opaca senza segni di rosa. (Se hai lasciato marinare il pesce solo per 30 minuti, metti il pesce, la marinata e i pomodori nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a cottura, circa 45 minuti.) Mentre il pesce sta cuocendo, mettere la marinata riservata in una casseruola pesante e media e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo. Quando il pesce è cotto, scolare i succhi raccolti nella teglia e aggiungerli alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Trasferire il pesce cotto in un piatto da portata riscaldato e rivestire il pesce con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Guarnire con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1
Caloria
1
340, Grasso
2
5, Calorie grasse
1
30, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
1, Carboidrati
5
680, Colesterolo
6
55, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
43, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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