Dentice intero alla griglia con mix di sale marino e origano fresco e salsa di olive nere e formaggio feta

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e pescatariano ? Il dentice intero alla griglia con sale marino e mix di origano fresco e salsa di olive nere e formaggio feta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1733 calorie , 283 g di proteine e 56 g di grassi ciascuna. Per $ 8,88 a porzione , questa ricetta copre il 41% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il 4 luglio . Se hai a portata di mano peperone, dentice, dentice e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 90% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dentice in crosta di sale con arancia rossa e alloro , tapenade di olive, aglio e origano e frullato di cioccolato, caramello e sale marino .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Utilizzando un coltello da chef, fare delle fessure su ogni lato del pesce.
Disporre in ogni cavità qualche fetta di limone e qualche rametto di origano.
Spennellare il pesce con olio d'oliva e condirlo con sale e pepe.
Disporre il pesce sulla griglia e grigliarlo fino a doratura, circa 6 minuti. Girare con attenzione il pesce e continuare a grigliarlo per 6-8 minuti o finché non è cotto.
Togliete il pesce e cospargetelo con sale marino, origano tritato e olio d'oliva.
Unite le olive, la feta e il succo di limone in una ciotola, aggiungete l'olio d'oliva e condite con sale e pepe. Mescolate con cura gli ingredienti insieme.