Dentice e Cernia Escabeche
Snapper e Cernia Escabeche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 1388 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di peperoncino, i pomodori in scatola, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Dentice e Cernia Escabeche, Red Snapper Escabeche, e Dentice rosso scottato in padella Escabeche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il limone in una piccola ciotola e microonde per qualche minuto per rilasciare gli oli essenziali. Il limone sarà caldo proveniente dal forno a microonde, in modo da mettere da parte fino a quando non è appena abbastanza fresco per gestire.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto in una padella media e soffriggere i peperoni rossi, gialli e verdi.
Aggiungere la cipolla rossa e i fiocchi di peperoncino e soffriggere fino a quando cominciano ad ammorbidirsi. In un frullatore, purea di pomodori stufati, aceto balsamico e salsa piccante. Lasciando il frullatore in esecuzione spremere il succo di limone dal limone micro-agitato (dopo aver rimosso i semi) attraverso l'apertura del mangime.
Trasferire questa miscela nella padella di peperoni e cipolla e cuocere a fuoco medio, permettendo di ridurre della metà.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore per alimenti simili.
Unire farina, sale, pepe nero e aglio in polvere e dragare i filetti di dentice e cernia in questa miscela, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere il pesce fino a doratura e rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Disporre il pesce lungo ogni lato di un lungo piatto e cucchiaio le escabeche verso il basso al centro.