Dentice di soia
Snapper soia smaltato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 696 calorie, 73g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi miele, sale e pepe kosher, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Dentice rosso smaltato arancione, e Salsa di soia e sesamo.
Istruzione
Per preparare la glassa, unire la salsa di soia, il sake, il miele, lo zenzero, l'aglio, la senape e l'olio di sesamo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento fino a ridurre ad una glassa spessa. Mescolare la salsa di fagioli neri, se si utilizza.
Riscaldare la griglia, assicurandosi che sia pulita. I carboni dovrebbero essere mediamente caldi. Imbastire l'interno del pesce con un po ' della glassa di soia; riservare la glassa extra.
Mettere il coriandolo, l'aglio e lo zenzero nella cavità del ventre del pesce; condire con sale e pepe. Avvolgere tre o quattro pezzi di spago da cucina attorno al pesce; annodare strettamente ogni pezzo e tagliare lo spago in eccesso.
Spennellare l'esterno del pesce con olio e cospargere di sale e pepe. Cuocere su una griglia medio-calda, girando una volta, fino a cottura, circa 10 minuti per lato. Imbastire liberamente il pesce alla griglia con la glassa di soia riservata prima di servire. Bere suggerimenti
Il dentice di soia smaltato, con la sua dolcezza e spezie, si abbinerebbe bene con i bianchi secchi, come il Gewrtztraminer e il Riesling. Prova la miscela fruttata Traminer Riesling di Rosemount of Australia.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.