Dentice alla griglia con Pesto di Pomodoro Siciliano

Snapper alla griglia con pesto di pomodoro siciliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di basilico, pomodoro prugna, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Panini al Pesto di Pomodoro alla griglia, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Penne al Pesto Toscano con Cavolo Croccante all'Aglio e Crostini di Pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pesto, unire i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e pepe rosso; processo fino a quando amalgamato.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Aggiungere il pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero, mescolando delicatamente per combinare.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare il pesce, cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale. Disporre il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere 1/2 tazza orzo su ciascuno dei 6 piatti, e top ogni porzione con 1 filetto e 1/4 tazza di pesto.