Delta arrosto di tacchino con sugo da un milione di dollari

Delta arrosto di tacchino con sugo da un milione di dollari
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Delta tacchino arrosto con sugo da milioni di dollari una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1025 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata di hickory, foglie di alloro, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta da un milione di dollari, Calzoni da un milione di dollari, e Pollo da un milione di dollari per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una garza in un 3-x 3-ft. Piazza. (La garza dovrebbe essere abbastanza grande da avvolgere l'intero tacchino.) Immergere la garza in 1 tazza di brodo 15 minuti. Strizzare la garza, scartando il brodo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Lay garza sulla parte superiore di un rack di torrefazione in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Mettere la pancetta al centro della garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Unire 1/2 tazza di burro ammorbidito, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e asciugare il tacchino con carta assorbente. Allentare e sollevare la pelle dal petto di tacchino con le dita, senza staccare completamente la pelle; strofinare circa un terzo della miscela di burro sotto la pelle. Sostituire con cura la pelle e strofinare la miscela di burro rimanente al di fuori del tacchino. Legare le estremità delle gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Posizionare il tacchino, lato del seno verso il basso, sulla parte superiore di pancetta in teglia. Sollevare i lati della garza e sopra il tacchino. Torcere le estremità della garza insieme e fissarle saldamente con lo spago. Tagliare la garza e la stringa in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Mescolare insieme il vino, i prossimi 4 ingredienti e 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere il tacchino a 500 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Nel frattempo, scaldare 1 tazza di burro e 1/2 tazza di brodo in una casseruola a fuoco basso solo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Versare la miscela sul tacchino. Ridurre la temperatura del forno a 300, e cuocere 2 1/2 ore, bagnando con gocciolamenti padella ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Rimuovere il tacchino dal forno e aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Trasferire con cura il tacchino su un tagliere, usando strofinacci puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
15
Rimuovere e scartare garza e pancetta. Con attenzione restituire il tacchino, il lato del seno verso l'alto, alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
16
Cuocere il tacchino a 400 per 30 minuti o fino a quando la pelle è dorata e un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra da 170 a 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature padella in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
18
Lasciate riposare il tacchino 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
19
Versare pan sgocciolature attraverso un filo sottile maglia filtro in un misurino di vetro 4-cup.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Lasciate riposare 10 minuti.
21
Tolga il grasso in eccesso da superficie di sgocciolamenti.
22
Versare 2 tazze sgocciolature in una casseruola media; mescolare in restante 1 tazza di brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
23
Unire la farina e 2 cucchiai. burro per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
24
Sbattere la miscela di burro nella miscela di brodo e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
25
Servire con tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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