Delizioso pane di mais del sud
Delizioso pane di mais del Sud è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 7 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di latticello, farina di mais auto-aumento, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Deliziosa torta di noci pecan del sud, Pane di mais del sud, e Pane di mais del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una padella in ghisa da 8 pollici, riscaldare l'olio vegetale a fuoco basso.
In una ciotola media, mescolare insieme farina di mais, latticello, uovo e miele. Mescolare con cura l'olio caldo.
Cospargere padella con restante 1 cucchiaio di farina di mais. Miscela cucchiaio in padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 22 minuti, o fino a quando ferma.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco