Delizioso in cinque minuti o meno: cremose uova strapazzate con caviale

Delizioso in cinque minuti o meno: le uova strapazzate cremose con caviale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una miscela di sale kosher, panna, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Uova strapazzate con caviale, Uova strapazzate con caviale in gusci d'uovo, e Uova strapazzate con Creme Fraiche e Caviale in tazze guscio d'uovo.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e il sale in una ciotola media. Sciogliere il burro in padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando continuamente fino a quando iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere, mescolando delicatamente e raschiando costantemente fino a quando le uova sono abbastanza spesse che la spatola lascia una scia sul fondo, circa 1 minuto in più. Continuare a cuocere, mescolando più vigorosamente per evitare che le uova formino grandi cagliate fino a quando le uova non sono appena impostate e non rimane liquido.
Aggiungere la panna, mescolare per unire e trasferire le uova sul piatto da portata.
Servire le uova immediatamente con pane tostato, passando caviale, panna acida e cipolle rosse al tavolo.