Delizioso costolette e Au Jus
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Deliziose costolette e Au Jus potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 13617 calorie, 618g di proteine, e 1207g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 9 94.22 per porzione. Vai al negozio e prendi origano, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Muesli deliziosi, Deliziose costolette di albicocca, e Deliziosi cioccolatini alle noci d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare eventuali pezzi spessi di grasso denso e duro dall'arrosto, ma lasciare piccole aree di grasso in posizione.
In una ciotola, mescolare 2 tazze di base di manzo con aglio tritato e strofinare generosamente il composto su tutto l'arrosto.
Cospargere l'arrosto con 1/2 tazza di timo fresco, 1/2 tazza di origano, i grani di pepe nero e sale.
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la carne ha formato una crosta marrone e un termometro di carne a lettura rapida inserito nella parte più spessa dell'arrosto misura 135 gradi F (57 gradi C), per medio-raro, circa 3 ore. Se preferisci la carne ben fatta, arrostisci altri 45 minuti.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare mentre si prepara la salsa. La temperatura della carne aumenterà di circa 10 gradi mentre riposa.
Versare l'acqua in una casseruola e sciogliere 1 cucchiaio di base di manzo nell'acqua.
Mescolare il vino rosso e mescolare in 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano e l'aglio in polvere.
Aggiungere i pezzi di sedano, cipolla e carota alla salsa. Portare a ebollizione la miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce della metà, da 20 a 30 minuti. Filtrare la salsa e scartare le verdure prima di servire la salsa con l'arrosto.