Deliziosi muffin di mais al mirtillo senza glutine
Delicious senza glutine mirtillo mais Muffin è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 118 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, aceto, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mais al mirtillo senza glutine, Muffin di mais al mirtillo senza glutine, e Muffin di mais al latticello di mirtillo {Senza zucchero aggiunto, senza glutine} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare il latte e l'aceto insieme in una piccola ciotola; mettere da parte in acido per 3-5 minuti.
Sbattere lo zucchero bianco e il burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere le uova, tuorlo d'uovo, latte inacidito, e la scorza di limone; battere fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Mescolare la farina di riso, la farina di mais, il lievito e il sale in una ciotola; mescolare lentamente la miscela di farina in crema di burro fino a quando non si mescola. Piegare delicatamente i mirtilli.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate, riempiendole di circa 3/4.
Cospargere ogni muffin con zucchero grezzo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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