Deliziosi hamburger di pesce Ahi con erba cipollina

Deliziosi hamburger di pesce Ahi con erba cipollina potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di bistecche di tonno, uova, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Deliziosi hamburger di pesce Ahi con erba cipollina, Flying Sean Ricciola Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' The Catch, e Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme tonno, carota, cipolla, erba cipollina, uova, panko briciole, e maionese. Condire con aglio sale e pepe nero. Formare in polpette.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Disporre i tortini nella padella (solo quanti si adatteranno facilmente nella padella). Cuocere, scoperto, 10 minuti per lato, o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.