Deliziosa zuppa di verdure e manzo
Deliziosa zuppa di manzo vegetale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 436 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sedano, salsa worcestershire, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo e verdure.
Istruzione
Versare 1 barattolo di brodo vegetale e acqua in una grande pentola.
Mettere le patate e il cavolo nella pentola e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere ma sode.
Mettere la carne in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso e mescolare la carne nella pentola. Mescolare la cipolla, il sedano, il peperone verde e l'aglio nella padella. Cuocere finché sono teneri, quindi mescolare nella pentola.
Versare il brodo rimanente e il cocktail di succo di pomodoro e verdura nella pentola.
Mescolare pomodori, verdure miste surgelate, gombo, fagioli di lima, brodo di manzo, salsa Worcestershire, semi di sedano e grasso di pancetta. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 2 ore.