Deliziosa torta di mele

Deliziosa torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare deliziosa torta di mele una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Deliziosa torta di mele, Veramente deliziosa torta di mele, e Deliziosa torta di mele e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro di pasticceria in un giro di 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di farina, la cannella, noce moscata e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare le mele fino a quando ben miscelato. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MelaMela
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sul ripieno. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Arrotolare l'altro giro di pasta in un giro da 10 pollici. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria superiore sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, rimuovendo la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
10
Servire caldo se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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