Deliziosa torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare deliziosa torta di mele una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Deliziosa torta di mele, Veramente deliziosa torta di mele, e Deliziosa torta di mele e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro di pasticceria in un giro di 2 pollici più grande del piatto di torta di vetro da 9 pollici capovolto. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di farina, la cannella, noce moscata e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare le mele fino a quando ben miscelato. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sul ripieno. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1/2 pollice dal bordo della piastra.
Arrotolare l'altro giro di pasta in un giro da 10 pollici. Piegare in quarti e tagliare le fessure in modo che il vapore possa fuoriuscire. Aprire la pasticceria superiore sopra il riempimento; tagliare il bordo sporgente a 1 pollice dal bordo della piastra. Piegare e arrotolare il bordo superiore sotto il bordo inferiore, premendo sul bordo per sigillare; flauto come desiderato. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, rimuovendo la pellicola per ultimi 15 minuti di cottura.
Servire caldo se lo si desidera.