Deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca

Deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare deliziosa torta al cioccolato con glassa bianca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 531 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, farina di riso, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco, e Espresso-Torta al Cioccolato con Cioccolato Bianco-Glassa al Mascarpone.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Spruzzare 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (senza farina); cospargere con 1 cucchiaio di farina di sorgo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare 1/2 tazza di farina di sorgo, le farine rimanenti, il cacao, la gomma di xantano, la gomma di guar, il lievito, il bicarbonato e 1/2 cucchiaino di sale con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'olio, il caffè, le uova, lo zucchero semolato, l'aceto e 2 cucchiaini di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a velocità media fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di GuarGomma Di Guar
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 40 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su rack di raffreddamento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
In ciotola media, sbattere ghee, vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale con miscelatore elettrico a velocità media. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e latte, battendo fino a quando addensato. Battere 4 minuti in più o fino a quando la glassa è soffice. Sul piatto da portata, posizionare 1 strato di torta; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta; spalmare glassa sopra la parte superiore e laterale della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
GheeGhee
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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