Deliziosa salsiccia e uva passa antipasto palle
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Deliziose salsicce e palline di antipasto all'uvetta potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 10. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 160 calorie. Vai al negozio e prendi paprica, basilico, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Delizioso crauti palle, Antipasto di palline di spinaci, e Antipasto di palline di pollo al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare salsiccia, uvetta e basilico insieme in una ciotola; rotolare in palline di noce. Disporre le palline su una teglia o una teglia di gelatina con i lati; cospargere con la paprika.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere il foglio dal forno, scolare il grasso, ri-roll palle se necessario, e cospargere con più paprika. Continuare la cottura fino a cottura, da 10 a 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).