Deliziosa casseruola di manzo e patate
Deliziosa casseruola di manzo e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 41g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai cipolla, crema condensata di zuppa di funghi, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di manzo e patate, Casseruola di manzo a strati di patate, e Casseruola di nacho di manzo e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere l'accorciamento e rosolare rapidamente la carne macinata con la cipolla. Mescolare in acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare accuratamente la crema condensata di zuppa di funghi, panna acida, latte, sale e pepe. Accantonare.
Versare il composto di carne in una teglia da forno da 9x13 pollici. Disporre le patate sulla carne.
Versare la miscela di zuppa sulle patate.
Cospargere con formaggio Cheddar. Top con fiocchi di cereali integrali.
Cuocere in forno preriscaldato, scoperto, per 1 1/2 ore.