Delizie all'ananas
Le delizie all'ananas potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta serve 42 e costa 20 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di ciliegie al maraschino, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Delizie pecan, Buckeye Delights, e Marshmallow Delizie.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare l'ananas, le noci e le ciliegie.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 425° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Moscato rosa frizzante a piedi nudi. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi]()
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!