Delizia di pasta ai frutti di mare
Seafood Pasta Delight è una ricetta senza latticini e pescetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 545 calorie , 18 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 2,51 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi peperone, 3 spicchi d'aglio, vermicelli e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Funziona bene come piatto principale economico. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 52% , il che è buono. Ricette simili sono Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing e Turkish Delight .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescola i primi sette ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Cuoci i vermicelli seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scalda 2 cucchiaini di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere le capesante e i gamberi; soffriggere per 3-4 minuti o finché le capesante non diventano sode e opache e i gamberi non diventano rosa.
Saltare in padella peperoni, piselli, aglio e zenzero nell'olio d'oliva rimanente per 3-5 minuti o finché le verdure non diventano tenere e croccanti. Mescolare il composto di amido di mais e aggiungerlo alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o finché la salsa non si è addensata.
Rimettere i frutti di mare nella padella; riscaldare. Aggiungere l'olio di sesamo e mescolare.
Scolare i vermicelli, aggiungerli alla padella e mescolare per amalgamarli.