Delicatezza dell'aragosta
La delicatezza dell'aragosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 267 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di peperone, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili sono Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Tuffo caldo di aragoste, e Tuffo caldo di aragoste.
Istruzione
Forno a microonde primi 4 ingredienti in un 13-x 9 pollici forno a microonde-safe piatto ad ALTA 6 a 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aragoste; forno a microonde ad alta 6 minuti. Mescolare la farina e i prossimi 8 ingredienti.
Microonde, scoperto, ad ALTA 15 minuti, mescolando due volte. Forno a microonde, coperto, a MEDIA (50% di potenza) 15 minuti, mescolando due volte.
Servire sopra riso cotto caldo; guarnire, se lo si desidera.
Per la delicatezza del pollo, sostituire 4 tazze di pollo cotto tritato per le code di aragoste.
Nota: Per preparare sul piano cottura, soffriggere la cipolla, il peperone e il sedano in olio bollente in una grande casseruola. Mescolare l'aragosta e i successivi 9 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.