Delicata torta al limone

Delicata torta al limone
La delicata torta al limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di limone, lo zucchero a velo, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Delicata torta al cioccolato, (1936) Delicata torta bianca..., e Torta al limone con glassa al miele di limone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Aggiungere la farina alternativamente con la soda, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan (pan sarà pieno).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 325° per 1-1/4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10-20 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista