Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino

Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Deborah Madison Tangelo-Tangerine Pudding una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai nettare di agave, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, e L'austera crostata di bacche di Deborah Madison per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare la scorza di mandarino con lo zucchero per inumidire lo zucchero con gli oli aromatici del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2
Trasferire in una casseruola da 1 litro insieme all'amido di mais, al succo e al sale. Mescolare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Accendere il fuoco, portare a ebollizione il composto e cuocere, mescolando, fino a quando il succo si è addensato, dopo pochi minuti. Cuocere per 1 minuto in più, quindi spegnere il fuoco e frullare nel burro e nello yuzu o nell'acqua di fiori d'arancio. Assaggia e, se è necessario un dolcificante extra, aggiungi qualche goccia di stevia, miele di fiori d'arancio o nettare di agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
DolcificanteDolcificante
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
SteviaStevia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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