Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino

Deborah Madison Tangelo-Budino di mandarino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Deborah Madison Tangelo-Tangerine Pudding una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 182 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai nettare di agave, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di lenticchie di Deborah Madison, Due Puré di rabarbaro estivo di Deborah Madison, e L'austera crostata di bacche di Deborah Madison per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare la scorza di mandarino con lo zucchero per inumidire lo zucchero con gli oli aromatici del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Trasferire in una casseruola da 1 litro insieme all'amido di mais, al succo e al sale. Mescolare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Accendere il fuoco, portare a ebollizione il composto e cuocere, mescolando, fino a quando il succo si è addensato, dopo pochi minuti. Cuocere per 1 minuto in più, quindi spegnere il fuoco e frullare nel burro e nello yuzu o nell'acqua di fiori d'arancio. Assaggia e, se è necessario un dolcificante extra, aggiungi qualche goccia di stevia, miele di fiori d'arancio o nettare di agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
DolcificanteDolcificante
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
SteviaStevia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
YuzuYuzu
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista