Daube di manzo provenzale
Il manzo provenzale Daube è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, cipolla, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo Daube Provenzale, Manzo Daube Provenzale, e Manzo Daube Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando funghi e 1/4 tazza di liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere la miscela di manzo con 1/4 di cucchiaino di sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere metà della miscela di manzo in padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Mettere la miscela di manzo rosolato in un fornello lento elettrico da 6 litri. Ripetere la procedura con spray da cucina e rimanente miscela di manzo.
Aggiungere il vino e il brodo di padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Versare il composto di vino nel fornello lento.
Aggiungere i funghi, riservato 1/4 tazza ammollo liquido, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, olive, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso i pomodori).
Mettere grani di pepe, rametti di prezzemolo, rametti di timo, alloro e scorza d'arancia su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; fissare con spago.
Aggiungere il fascio di garza al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Scartare il fascio di garza.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais al fornello lento; cuocere 20 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con prezzemolo tritato e timo tritato.
Altri 3 modi con funghi porcini secchi
Reidratare i funghi con acqua bollente; utilizzare il liquido di ammollo e i funghi per insaporire il risotto.
Arricchisci zuppe e stufati con liquido e funghi in ammollo.
Utilizzare il liquido di ammollo e i funghi come base per la salsa di pasta.