Daube di manzo provenzale

Daube di manzo provenzale
Il manzo provenzale Daube è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, cipolla, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo Daube Provenzale, Manzo Daube Provenzale, e Manzo Daube Provenzale per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando funghi e 1/4 tazza di liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere la miscela di manzo con 1/4 di cucchiaino di sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà della miscela di manzo in padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la miscela di manzo rosolato in un fornello lento elettrico da 6 litri. Ripetere la procedura con spray da cucina e rimanente miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Aggiungere il vino e il brodo di padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare il composto di vino nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
10
Aggiungere i funghi, riservato 1/4 tazza ammollo liquido, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, olive, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso i pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
SaleSale
11
Mettere grani di pepe, rametti di prezzemolo, rametti di timo, alloro e scorza d'arancia su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; fissare con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
12
Aggiungere il fascio di garza al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Scartare il fascio di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Fornello LentoFornello Lento
13
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la miscela di amido di mais al fornello lento; cuocere 20 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
15
Cospargere con prezzemolo tritato e timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
16
Altri 3 modi con funghi porcini secchi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
17
Reidratare i funghi con acqua bollente; utilizzare il liquido di ammollo e i funghi per insaporire il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
18
Arricchisci zuppe e stufati con liquido e funghi in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
19
Utilizzare il liquido di ammollo e i funghi come base per la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
FungoFungo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 19 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista