Il manzo provenzale Daube è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vino, cipolla, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo Daube Provenzale, Manzo Daube Provenzale, e Manzo Daube Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare a temperatura ambiente 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
3
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando funghi e 1/4 tazza di liquido di ammollo. Tritare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere la miscela di manzo con 1/4 di cucchiaino di sale. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere metà della miscela di manzo in padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere la miscela di manzo rosolato in un fornello lento elettrico da 6 litri. Ripetere la procedura con spray da cucina e rimanente miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Aggiungere il vino e il brodo di padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Versare il composto di vino nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
10
Aggiungere i funghi, riservato 1/4 tazza ammollo liquido, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, olive, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso i pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pomodoro
Oliva
Sale
11
Mettere grani di pepe, rametti di prezzemolo, rametti di timo, alloro e scorza d'arancia su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; fissare con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Scorza D'arancia
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Garza
Spago Da Cucina
12
Aggiungere il fascio di garza al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Scartare il fascio di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Garza
Fornello Lento
13
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere la miscela di amido di mais al fornello lento; cuocere 20 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
15
Cospargere con prezzemolo tritato e timo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Timo
16
Altri 3 modi con funghi porcini secchi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
17
Reidratare i funghi con acqua bollente; utilizzare il liquido di ammollo e i funghi per insaporire il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
18
Arricchisci zuppe e stufati con liquido e funghi in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
19
Utilizzare il liquido di ammollo e i funghi come base per la salsa di pasta.