Dattero Noce Gocce di cioccolato Meringhe
Date Nut Chocolate Chip Meringhe potrebbe essere solo l " antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, gocce di cioccolato, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Meringhe al cioccolato, Data e dado Barre di potenza, e Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. e rivestire due teglie con pergamena paper.In in una ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Sbattere nello zucchero alcuni cucchiai alla volta. Mescolare le noci pecan, i datteri e le gocce di cioccolato.Con un cucchiaino generosamente arrotondato, fai cadere 12 cumuli di pasta per biscotti su ogni teglia. Impostare un foglio sul rack centrale e uno sul rack inferiore e cuocere per 15 minuti.Dopo 15 minuti, ridurre la temperatura del forno a 275 gradi F, spostare le teglie in modo che il foglio sul fondo sia ora in alto e viceversa. cuocere per altri 15 minuti a 275 gradi F. Spegnere il forno e lasciare riposare i biscotti nel forno chiuso “spento” per circa due ore.