Dattero, noce e palla di formaggio blu
Data, noce, e palla di formaggio blu potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 97 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 47 centesimi per porzione. Se hai la scorza di limone, il latticello magro, il prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dattero, noce e palla di formaggio blu, Data e palla di formaggio blu, e Data, noce e formaggio blu Log per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere datteri, scalogni, scorza di limone, sale e pepe; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato, raschiando i lati della ciotola se necessario.
Miscela di formaggio cucchiaio su un grande foglio di pellicola trasparente. Formare una palla, usando una spatola di gomma. Avvolgere la palla di formaggio nell'involucro di plastica; raffreddare durante la notte.
Unire il prezzemolo e le noci in un piatto poco profondo. Scartare la palla di formaggio; rotolare delicatamente nella miscela di noci, ricoprendo bene.
Mettere su un piatto da portata.
Servire immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.