Data, Ciliegia secca e Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai uova, ciliegie, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Ciliegie al cioccolato, Cioccolato Ciliegia San Valentino Torte, e Torta al cioccolato glassata alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire datteri, ciliegie e bicarbonato di sodio in una ciotola resistente al calore, quindi mescolare in acqua bollente e brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Ciliegia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Data
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme la farina, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Sbattere la vaniglia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Aggiungere metà della miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere la miscela di data con liquido e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
8
Aggiungere la miscela di farina rimanente e battere fino a quando appena combinato. Mescolare in cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella in una teglia da 24 cm (9 pollici) generosamente imburrata, lisciando la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
10
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il centro è leggermente arrotondato e la parte superiore della torte è incrinata (i bordi saranno marrone scuro), circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Lasciate riposare torte 5 minuti in padella su un rack. Eseguire un piccolo coltello affilato intorno al lato della padella per allentare, quindi rimuovere il lato. Torte fresco su rack.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
1
* Torte può essere fatto 2 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.