Dattero, Ciliegia secca e Torta al Cioccolato

Dattero, Ciliegia secca e Torta al Cioccolato
Data, Ciliegia secca e Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai uova, ciliegie, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Ciliegie al cioccolato, Cioccolato Ciliegia San Valentino Torte, e Torta al cioccolato glassata alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire datteri, ciliegie e bicarbonato di sodio in una ciotola resistente al calore, quindi mescolare in acqua bollente e brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CiliegiaCiliegia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme la farina, il cacao e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando appena combinati. Sbattere la vaniglia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Aggiungere metà della miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere la miscela di data con liquido e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
8
Aggiungere la miscela di farina rimanente e battere fino a quando appena combinato. Mescolare in cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella in una teglia da 24 cm (9 pollici) generosamente imburrata, lisciando la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
10
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il centro è leggermente arrotondato e la parte superiore della torte è incrinata (i bordi saranno marrone scuro), circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare torte 5 minuti in padella su un rack. Eseguire un piccolo coltello affilato intorno al lato della padella per allentare, quindi rimuovere il lato. Torte fresco su rack.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
* Torte può essere fatto 2 giorni prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista