Datteri ripieni

Datteri ripieni
Le date ripiene potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Se hai crema di formaggio, pezzi di noci, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Datteri ripieni, Datteri ripieni marocchini, e Datteri ripieni di pistacchi.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio e il Gorgonzola insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare una fessura in ogni data in modo che possano essere diffuse piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DataData
3
Stendere la miscela di formaggio in ogni data; top con un pezzo di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DataData
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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