Datteri arrostiti al mascarpone con crescione e brioche

Datteri arrostiti al mascarpone con crescione e brioche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare date arrosto mascarpone ripieni con crescione e brioche una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete crescione, denso di brioche, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Brioche tostata, uovo in camicia, crescione e insalata di mele, Datteri Speziati con Mascarpone, e Centrotavola brioche pieno di festa con Camembert al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spennellare le fette di brioche con 2 cucchiai di olio d'oliva e disporle su una teglia da forno. Tostare per circa 5 minuti, fino a quando non saranno dorati e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BriocheBrioche
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Lasciare raffreddare, quindi rompere i toast in pezzi di dimensioni morso.
4
Usando un coltello da cucina, fai una piccola fessura in ogni data e rimuovi la fossa. Riempire un piccolo sacchetto di plastica robusto con il mascarpone e tagliare un po ' da un angolo. Tubare il mascarpone nelle date e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DataData
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Cuocere per circa 5 minuti, solo fino a quando il mascarpone si scioglie e le date sono riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
DataData
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una ciotola media, sbattere l'aceto balsamico con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il crescione e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8
Aggiungere la brioche e mescolare delicatamente. Disporre l'insalata sui piatti, guarnire con i datteri e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
DataData
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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