Date ripiene di cocco ricoperte di cioccolato (crudo, vegano, senza glutine, paleo)

Datteri ripieni al cocco ricoperti di cioccolato (crudi, vegani, senza glutine, paleo) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 20 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi g cacao, ¼ cucchiaino di cannella, ml di olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3616 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cocco al cioccolato (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di cioccolato, cocco, noci di Macadamia (senza glutine, Paleo, Vegan), e Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina (o miscela alternativa insieme a mano per una versione più strutturato), unire la noce di cocco triturati, olio di cocco sciroppo d'acero pizzico di sale e raschiato baccello di vaniglia (o cannella se si utilizza). Lavorare fino a formare una pasta liscia, mettere da parte.
Tagliare le date a metà longitudinalmente su un lato e rimuovere la fossa.
Riempire una piccola quantità di miscela di cocco in ogni data e premere per chiudere.
Mettere le date ripiene nel congelatore a rassodare per 15-20 minuti.
Unire l'olio di cocco fuso con la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni e frullare per combinare.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale e frullare di nuovo per incorporare fino a che liscio.Immergere le date fredde nel cioccolato.
Arrotolare ciascuno per coprire completamente e poi sollevare con una forchetta lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso prima di posizionarlo su una teglia foderata di pergamena.
Cospargere di cocco triturato in più sulla parte superiore di ogni data coperta di cioccolato, come si va.
Posizionare le date finite nel frigorifero per rassodare.
Servire freddo o portare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire per un morso più morbido.