Date ripiene di cocco ricoperte di cioccolato (crudo, vegano, senza glutine, paleo)

Date ripiene di cocco ricoperte di cioccolato (crudo, vegano, senza glutine, paleo)
Datteri ripieni al cocco ricoperti di cioccolato (crudi, vegani, senza glutine, paleo) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 20 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi g cacao, ¼ cucchiaino di cannella, ml di olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 3616 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cocco al cioccolato (senza glutine, Paleo + Vegan ) , Crostata di cioccolato, cocco, noci di Macadamia (senza glutine, Paleo, Vegan), e Crostata di Mousse al cioccolato con crosta di cocco + Fiori di frutta fresca (senza glutine, Paleo + Vegan ) per ricette simili.

Istruzione

1
Nella ciotola di un robot da cucina (o miscela alternativa insieme a mano per una versione più strutturato), unire la noce di cocco triturati, olio di cocco sciroppo d'acero pizzico di sale e raschiato baccello di vaniglia (o cannella se si utilizza). Lavorare fino a formare una pasta liscia, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare le date a metà longitudinalmente su un lato e rimuovere la fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
3
Riempire una piccola quantità di miscela di cocco in ogni data e premere per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DataData
4
Mettere le date ripiene nel congelatore a rassodare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
5
Unire l'olio di cocco fuso con la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere lo sciroppo d'acero e un pizzico di sale e frullare di nuovo per incorporare fino a che liscio.Immergere le date fredde nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DataData
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)3 Libbre Di More (circa 2-1/2 Quarti)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Arrotolare ciascuno per coprire completamente e poi sollevare con una forchetta lasciando gocciolare il cioccolato in eccesso prima di posizionarlo su una teglia foderata di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cospargere di cocco triturato in più sulla parte superiore di ogni data coperta di cioccolato, come si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DataData
9
Posizionare le date finite nel frigorifero per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
10
Servire freddo o portare a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire per un morso più morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista