Data Noci Pecan Caps
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tappi data Pecan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Data Torta di noci Pecan, Torta di noci pecan e dattero, e Torta alla frutta con dattero di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro due 12-cup mini-muffin lattine.
In una ciotola media, sbattere insieme la crema di formaggio e il burro con un cucchiaio di legno fino a renderlo soffice, circa 2 minuti. Sbattere la farina fino a quando combinato. Utilizzando le mani infarinate (impasto sarà appiccicoso) dividere la pasta tra tazze muffin, premendo verso il basso sul fondo e sui lati della pasta per creare conchiglie.
Lasciate raffreddare in frigorifero mentre si effettua il riempimento.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire datteri, noci pecan, zucchero, vaniglia e tuorli d'uovo. Pulse fino a quasi liscio; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare i bianchi d'uovo in miscela data.
Riempire ogni tazza 2/3 modo pieno con miscela data.
Cuocere fino a quando i tappi sono dorati e le cime si sono gonfiate e scurite, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti in padella, quindi rimuovere in una gratella per terminare il raffreddamento.