Data e palla di formaggio blu
Data & Blue Cheese Ball potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 12g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci, datteri medjool, crostini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Dattero, noce e palla di formaggio blu, Dattero, noce e palla di formaggio blu, e Dattero-Palla di formaggio.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle, battere insieme la crema di formaggio, formaggio blu, e latticello a velocità media fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere i datteri, lo scalogno, la scorza di limone, il sale e il pepe e battere fino a quando ben combinati.
Trasferire il composto di formaggio su un grande foglio di pellicola trasparente/pellicola trasparente e formarlo in una palla. Avvolgere la palla nell'involucro e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo, almeno 2 ore o durante la notte.
In una ciotola o piatto poco profondo, mescolare insieme il prezzemolo e le noci.
Rimuovere la palla di formaggio dal frigorifero. Con l'involucro / pellicola ancora acceso, forma in una palla ben formata. Scartare la miscela di formaggio e arrotolarla delicatamente nella miscela di noci fino a quando tutti i lati sono ben coperti.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
La palla di formaggio può essere preparata fino a 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Dimensione della porzione: 2 cucchiai
Calorie 59; Grasso 3.9 g (sat 2.1 g, mono 1.0 g, poli 0.4 g); Proteina 2 g; Carb 4 g; Fibra 0 g; Chol 10 mg; Ferro 0.1 mg; Sodio 109 mg; Calc 41 mg
Da Skinny Dips di Diane Morgan. Testo copyright © 2010 di Diane Morgan; fotografie copyright © 2010 di Sheri Giblin. Pubblicato da Chronicle Books LLC.