Data dado pagnotta torta

Data dado pagnotta torta
Data Nut Pagnotta torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.14 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai farina, datteri, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Data e dado Barre di potenza, Data Budino Torta pagnotta, e pagnotta di noci di dattero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 9x5 pollici. In una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione le date e l'acqua. Mescolare in 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco e mescolare in bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
3
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
4
Mettere la miscela di data in una grande ciotola. Frullare in farina, uova e vaniglia. Mescolare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DataData
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Servire le fette con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Per fare la salsa calda: In una casseruola a fuoco medio, unire 1/4 di tazza di burro con panna e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista