Data / dado girandole
Data / dado girandole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 54 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai acqua, datteri, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Data e dado barre di alimentazione, Data Girandole, e Data Girandole per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme farina e bicarbonato di sodio. In una ciotola, crema di accorciamento e zuccheri.
Aggiungere le uova; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a ben miscelato. Raffreddare per 1 ora o fino a quando l'impasto è facile da maneggiare.
Nel frattempo, per il riempimento, mettere le date, lo zucchero e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere fino a quando le date sono teneri e la maggior parte dell'acqua è evaporata. Mescolare le noci; raffreddare.
Dividere l'impasto in tre porzioni. Tra pezzi di carta cerata, rotolare ogni porzione in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Spalmare 1/3 del ripieno su ciascuno.
Arrotolare da uno dei lati lunghi. Avvolgere nell'involucro di plastica; raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. L'impasto può essere conservato in frigorifero fino a 3 giorni. Tagliare la pasta in 1/3-in. cookie.
Mettere su teglie unte e infornare a 350° per 10-12 minuti.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.