Data Dado Girandola Biscotti I
Data dado girandola biscotti potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, datteri, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti girandola data, Data Dado Girandola Biscotti, e Biscotti gommosi con dattero e girandola di noce per ricette simili.
Istruzione
Chop snocciolate date in cibo chopper.
Date posto in piccola casseruola e aggiungere 1/4 tazza di zucchero, un pizzico di sale, e 1 1/4 tazze di acqua. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando la miscela è di consistenza morbida.
Aggiungere la scorza di limone grattugiata, il succo di limone e le noci tritate.
Mescolare bene e raffreddare.
Crema insieme 3/4 tazza di burro e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero bianco e 1cup zucchero di canna leggermente imballato. Battere bene. Sbattere 2 uova fino a spessore e aggiungere al composto mantecato parte alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia.
Misurare in un setaccio 3 1/2 tazze di farina, 1 1/2 cucchiaini di lievito in polvere, 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio, e 3/4 cucchiaino di sale. Setacciare insieme due volte. Setacciare gli ingredienti secchi in miscela cremosa circa 1/4 alla volta.
Combinare accuratamente dopo ogni aggiunta. Raffreddare fino a quando ferma.
Dividere l'impasto in 3 parti.
Stendere 1 parte alla volta in un rettangolo.
Stendere con il riempimento della data.
Roll up jelly roll moda in carta cerata. Raffreddare diverse ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Con un coltello affilato, affettare fette spesse 1/4 di pollice dai rotoli e posizionarle su fogli di biscotti unti.