Dashi Stock (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 51 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di fiocchi di bonito, dashi kombu, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Giapponese Dashi Magazzino, Dashi (brodo di cottura giapponese), e Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese per ricette simili.
Istruzione
Pulire via lo sporco dal kombu con un tovagliolo di carta, facendo attenzione a non strofinare i depositi di polvere bianca sulle alghe.
Mettere il kombu e l'acqua in una casseruola e lasciarlo in ammollo per 30 minuti per diventare morbido.
Rimuovere il kombu dall'acqua e tagliare diverse fessure longitudinali nella foglia. Restituire il kombu all'acqua e portarlo a ebollizione. Non appena l'acqua inizia a bollire, rimuovere il kombu per evitare che il brodo diventi amaro.
Mescolare i fiocchi di bonito nell'acqua aromatizzata al kombu, riportare a ebollizione e togliere la padella dal fuoco. Lasciare raffreddare l'acqua. Quando i fiocchi di bonito si sono depositati sul fondo, filtrare il dashi attraverso un colino foderato con una garza o un filtro per il caffè.