Dashi Stock (Konbudashi)

Dashi Stock (Konbudashi)
Dashi Stock (Konbudashi) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 51 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $4.26 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di fiocchi di bonito, dashi kombu, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Provare Giapponese Dashi Magazzino, Dashi (brodo di cottura giapponese), e Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire via lo sporco dal kombu con un tovagliolo di carta, facendo attenzione a non strofinare i depositi di polvere bianca sulle alghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Mettere il kombu e l'acqua in una casseruola e lasciarlo in ammollo per 30 minuti per diventare morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Rimuovere il kombu dall'acqua e tagliare diverse fessure longitudinali nella foglia. Restituire il kombu all'acqua e portarlo a ebollizione. Non appena l'acqua inizia a bollire, rimuovere il kombu per evitare che il brodo diventi amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mescolare i fiocchi di bonito nell'acqua aromatizzata al kombu, riportare a ebollizione e togliere la padella dal fuoco. Lasciare raffreddare l'acqua. Quando i fiocchi di bonito si sono depositati sul fondo, filtrare il dashi attraverso un colino foderato con una garza o un filtro per il caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
DashiDashi
KombuKombu
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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